Folhas carregadas de cavala defumada

Folhas carregadas de cavala defumada
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre? Folhas carregadas de cavala defumada podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 66 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebolinha, crème fraîche, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Cavala Defumada, Tomate Cereja E Folhas Misturadas, Cavala Fumada Roulade, e Prato de patê de cavala defumada.

Instrucao

1
Misture delicadamente os flocos de cavala com o Frache crme, suco de limão, metade das ervas e um pouco de pimenta (mas nenhuma cavala defumada com sal é salgada o suficiente). Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
CavalaCavala
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Coloque uma quantidade generosa da mistura em cada folha e arrume em pratos.
3
Polvilhe cada colher com as ervas frescas restantes e uma pitada das raspas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Prata IncomparávelPrata Incomparável

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier

Cavala funciona muito bem com Pinot Grigio, espumante rosé e Viognier. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde65
Revista