Folhas De Alface Asiática
Se você quiser adicionar mais Asiatico receitas para o seu repertório, Wraps De Alface Asiática pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,36 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. 41 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer flocos de pimenta, gengibre, óleo vegetal e molho hoisin. Funciona bem como obra de arte. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e cetogénicos dieta. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Folhas De Alface Asiática, Folhas De Alface Asiática, e Folhas De Alface Asiática são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
1 cabeça de alface Boston, folhas separadas, limpas e secas em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o óleo vegetal e refogue a carne até dourar. Junte o gengibre, a cebolinha, o alho, o molho de soja, os flocos de pimenta vermelha e o hoisin e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e junte os amendoins. Tempere com sal e pimenta e sirva quente embrulhado em copos de alface.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Embrulho de alface no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.