Folhas grelhadas do Romaine do Rancho de Bacara com Prosciutto, pinhões e manjericão

As folhas de Romaine grelhadas do Rancho de Bacara com Prosciutto, pinhões e manjericão são sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 26g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, mussarela, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 26 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Folhas grelhadas do Romaine do Rancho de Bacara com Prosciutto, pinhões e manjericão, Salada de Romaine grelhada com cerejas, Fetan e pinhões torrados, e Salada De Quinoa preta com legumes grelhados, manjericão, Fetan e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande com água salgada fervente, blanch romaine sai por 5 segundos e coloque em banho-maria gelada.
Remova e seque a superfície.
Coloque 1 fatia de mussarela, 1 folha de manjericão e misture alguns pinhões.
Enrole e embrulhe em prosciutto. Repita o processo com o resto das folhas.
Marinar em azeite e pimenta preta rachada. Reserve para grill. Grelhe levemente até que o queijo esteja macio e sirva.