Fondue cheddar envelhecido com tomate grelhado, Bacon e cebola

Fondue cheddar envelhecido com tomate grelhado, Bacon e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue cheddar envelhecido com tomates grelhados, Bacon e cebola. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $3.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão ciabatta, tomate cereja, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Idade Cheddar e Stout Fondue, Idade Cheddar & Guinness Fondue, e Receita De Fondue Cheddar E Guinness Envelhecida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de metal (ou espetos de madeira embebidos em água por 30 minutos)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Misture os tomates cereja, o bacon em laje, as cebolas e os cubos de pão separadamente com um pouco de óleo, sal e pimenta e passe-os em seus próprios espetos para que possam cozinhar em sua própria taxa. Você terá vários espetos de cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Laje BaconLaje Bacon
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Grelhe os espetos em fogo médio-alto até ficarem levemente carbonizados; mantenha aquecido enquanto faz o fondue.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte o Cheddar e misture com 2 colheres de chá do amido de milho. Separadamente, destrua o Gruyere e misture com as 4 colheres de chá restantes de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
GruyereGruyere
7
Em uma panela média à prova de calor, aqueça a manteiga em fogo médio. (Você pode facilmente cozinhar isso em uma fogueira ou em uma churrasqueira também.) Quando a manteiga derreter, adicione o alho e deixe chiar por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Adicione o vinho branco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
9
Adicione o Gruyere e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Adicione o Cheddar e bata até ficar homogêneo e não restarem pedaços de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Aqueça até o queijo borbulhar levemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Retire do fogo e junte o xerez, muita pimenta do reino e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
13
Sirva com os espetos de tomate, cebola, bacon e pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista