Fondue cheddar envelhecido com tomate grelhado, Bacon e cebola

Fondue cheddar envelhecido com tomate grelhado, Bacon e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue cheddar envelhecido com tomates grelhados, Bacon e cebola. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $3.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão ciabatta, tomate cereja, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Idade Cheddar e Stout Fondue, Idade Cheddar & Guinness Fondue, e Receita De Fondue Cheddar E Guinness Envelhecida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de metal (ou espetos de madeira embebidos em água por 30 minutos)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Misture os tomates cereja, o bacon em laje, as cebolas e os cubos de pão separadamente com um pouco de óleo, sal e pimenta e passe-os em seus próprios espetos para que possam cozinhar em sua própria taxa. Você terá vários espetos de cada um.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Laje BaconLaje Bacon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Grelhe os espetos em fogo médio-alto até ficarem levemente carbonizados; mantenha aquecido enquanto faz o fondue.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Corte o Cheddar e misture com 2 colheres de chá do amido de milho. Separadamente, destrua o Gruyere e misture com as 4 colheres de chá restantes de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
GruyereGruyere
7
Em uma panela média à prova de calor, aqueça a manteiga em fogo médio. (Você pode facilmente cozinhar isso em uma fogueira ou em uma churrasqueira também.) Quando a manteiga derreter, adicione o alho e deixe chiar por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Adicione o vinho branco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
9
Adicione o Gruyere e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione o Cheddar e bata até ficar homogêneo e não restarem pedaços de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Aqueça até o queijo borbulhar levemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
12
Retire do fogo e junte o xerez, muita pimenta do reino e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
13
Sirva com os espetos de tomate, cebola, bacon e pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista