Fondue cheddar envelhecido com tomate grelhado, Bacon e cebola

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue cheddar envelhecido com tomates grelhados, Bacon e cebola. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $3.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão ciabatta, tomate cereja, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Idade Cheddar e Stout Fondue, Idade Cheddar & Guinness Fondue, e Receita De Fondue Cheddar E Guinness Envelhecida para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: espetos de metal (ou espetos de madeira embebidos em água por 30 minutos)
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Misture os tomates cereja, o bacon em laje, as cebolas e os cubos de pão separadamente com um pouco de óleo, sal e pimenta e passe-os em seus próprios espetos para que possam cozinhar em sua própria taxa. Você terá vários espetos de cada um.
Grelhe os espetos em fogo médio-alto até ficarem levemente carbonizados; mantenha aquecido enquanto faz o fondue.
Corte o Cheddar e misture com 2 colheres de chá do amido de milho. Separadamente, destrua o Gruyere e misture com as 4 colheres de chá restantes de amido de milho.
Em uma panela média à prova de calor, aqueça a manteiga em fogo médio. (Você pode facilmente cozinhar isso em uma fogueira ou em uma churrasqueira também.) Quando a manteiga derreter, adicione o alho e deixe chiar por 30 segundos.
Adicione o vinho branco e leve para ferver.
Adicione o Gruyere e bata até ficar homogêneo.
Adicione o Cheddar e bata até ficar homogêneo e não restarem pedaços de queijo.
Aqueça até o queijo borbulhar levemente nas bordas.
Retire do fogo e junte o xerez, muita pimenta do reino e a noz-moscada.
Sirva com os espetos de tomate, cebola, bacon e pão para mergulhar.