Fondue De Caramelo

Fondue De Caramelo
Fondue de caramelo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 10g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 14. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, xarope de milho, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Fondue De Caramelo, Fondue De Caramelo, e Fondue De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, misture 1/2 xícara de creme, açúcar, xarope de milho, manteiga e sal. Levar a ferver em lume médio até um termómetro de rebuçados ler 234 (fase de bola mole), mexendo sempre. Deixe arrefecer até 2207; junte o restante das natas. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
DoceDoce
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
2
Retire do fogo; junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
3
Transfira para uma panela de fondue e mantenha quente.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Sirva com bolo de libra e frutas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
FrutaFruta
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
Revista