Fondue De Carne Marinada

Fondue De Carne Marinada
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Fondue de carne marinada pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 16. Para $3,25 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 482 calorias, 29g de proteína, e 38g de gordura. Se você tem filé mignon, vinagre, rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 42%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fondue De Lombo Marinado, Fondue de carne com molhos, e fondue de carne com molhos.

Instrucao

1
Numa medida de 1 chávena, misture o molho de soja, o molho inglês e o alho. Divida a mistura entre dois sacos plásticos grandes que podem ser selados novamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
2
Adicione carne a um saco; adicione carne de porco ao segundo saco. Sele os sacos e vire para revestir; leve à geladeira por 4 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho de raiz-forte. Em outra tigela, misture o molho de tomate, o molho de bife e o açúcar mascavo. Cubra e leve à geladeira os molhos até servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Molho De BifeMolho De Bife
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Escorra a carne e descarte a marinada. Seque a carne com papel toalha. Utilizando uma panela de fondue para cada seis pessoas, aqueça 2-3 chávenas de óleo em cada panela até 375 intramusculares. Com garfos de fondue, cozinhe a carne em óleo até atingir o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva com molhos.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Bodegas Naveran Dama Cava com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista