Fondue De Frango
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 133 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 70 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o caldo de galinha, os vegetais cortados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Buffalo Chicken Beer Cheese Fondue Fries.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara do molho italiano em panela de fondue ou panela pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Adicione o caldo, o suco de maçã e o amido de milho; mexa até ficar bem misturado. Leve apenas para ferver.
Mergulhe o frango e os vegetais, em lotes, em uma mistura de caldo fervente com um garfo de cabo longo ou espeto longo. Cozinhe o frango por 3 min. ou até ficar cozido e legumes por 2 a 3 min. ou até ficar crocante, removendo os ingredientes da mistura de caldo à medida que são feitos.
Combine 1/2 xícara do chicote milagroso com o alho e o suco de limão.
Misture o restante 1/2 xícara de chicote milagroso com o molho italiano.
Sirva como mergulhos para o frango e legumes.