Fondue De Queijo

Fondue de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.74 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 576 calorias, 20g de proteína, e 36g de gordura por porção. 630 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de vinho, queijo suíço, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de Amido De Batata, você pode seguir este prato principal com o Pão de gengibre de chocolate sem glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Três Queijos, e Fondue De Queijo Oka para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o interior da panela de fondue (ou uma caçarola/prato de atrito) com um dente de alho. Se estiver usando um prato de atrito, adicione água suficiente para cobrir o fundo da panela para protegê-la.
Drague o queijo em cubos na farinha de batata e reserve.
Despeje o vinho no prato e aqueça. Quando o vinho estiver aquecido, adicione o queijo revestido. Leve para ferver lentamente, mexendo com um batedor de arame até que o queijo derreta e misture bem com o vinho. Tempere com noz-moscada ralada, sal e pimenta. Quando estiver pronto para servir, misture kirsch.