Fondue De Queijo

Fondue De Queijo
Fondue de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.74 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 576 calorias, 20g de proteína, e 36g de gordura por porção. 630 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de vinho, queijo suíço, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de Amido De Batata, você pode seguir este prato principal com o Pão de gengibre de chocolate sem glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Três Queijos, e Fondue De Queijo Oka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o interior da panela de fondue (ou uma caçarola/prato de atrito) com um dente de alho. Se estiver usando um prato de atrito, adicione água suficiente para cobrir o fundo da panela para protegê-la.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Drague o queijo em cubos na farinha de batata e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BatataFarinha De Batata
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Despeje o vinho no prato e aqueça. Quando o vinho estiver aquecido, adicione o queijo revestido. Leve para ferver lentamente, mexendo com um batedor de arame até que o queijo derreta e misture bem com o vinho. Tempere com noz-moscada ralada, sal e pimenta. Quando estiver pronto para servir, misture kirsch.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
KirschKirsch
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Sirva com cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista