Fondue De Queijo

Fondue De Queijo
Fondue de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.74 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 576 calorias, 20g de proteína, e 36g de gordura por porção. 630 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de vinho, queijo suíço, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de Amido De Batata, você pode seguir este prato principal com o Pão de gengibre de chocolate sem glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Três Queijos, e Fondue De Queijo Oka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o interior da panela de fondue (ou uma caçarola/prato de atrito) com um dente de alho. Se estiver usando um prato de atrito, adicione água suficiente para cobrir o fundo da panela para protegê-la.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Drague o queijo em cubos na farinha de batata e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BatataFarinha De Batata
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Despeje o vinho no prato e aqueça. Quando o vinho estiver aquecido, adicione o queijo revestido. Leve para ferver lentamente, mexendo com um batedor de arame até que o queijo derreta e misture bem com o vinho. Tempere com noz-moscada ralada, sal e pimenta. Quando estiver pronto para servir, misture kirsch.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
KirschKirsch
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva com cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista