Fondue de queijo azul com tomate cereja e cebola Cipollini assada

Fondue de queijo azul com tomate cereja e cebola Cipollini assada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 766 calorias, 17g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolas cipollini, manteiga, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolas Cipollini Assadas, Linguine com Bacon, cebola, tomate e queijo azul, e Cebolas Cipollini Torradas Balsâmicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Espetos De madeira
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Usando uma pequena casca de faca e corte pela metade o cipollini.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Caramelize as cebolas em fogo alto por cerca de 5 minutos, transfira a panela para o forno e continue a cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos até que as cebolas estejam bem caramelizadas e totalmente cozidas, retire da panela para um prato e deixe esfriar um pouco. Disponha os tomates cereja e as cebolas em uma travessa com espetos para mergulhar.
Em uma panela pequena, em fogo médio-baixo, derreta a manteiga e cozinhe até começar a dourar. Adicione imediatamente o tomilho e o alho. Cozinhe por 2 minutos, mexendo para evitar que o alho doure.
Adicione o creme, levante o fogo para médio, leve para ferver lentamente e reduza o creme em 1/3, cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo e mexa até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa, tempere, a gosto, com pimenta.
Despeje o molho em uma panela de fondue e coloque sobre uma vela para manter quente.
Coloque o prato de legumes e espetos ao lado e sirva imediatamente.