Fondue de queijo azul com tomate cereja e cebola Cipollini assada

Fondue de queijo azul com tomate cereja e cebola Cipollini assada
Fondue de queijo azul com tomate cereja e cebola Cipollini assada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 766 calorias, 17g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolas cipollini, manteiga, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolas Cipollini Assadas, Linguine com Bacon, cebola, tomate e queijo azul, e Cebolas Cipollini Torradas Balsâmicas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Espetos De madeira
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Usando uma pequena casca de faca e corte pela metade o cipollini.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Caramelize as cebolas em fogo alto por cerca de 5 minutos, transfira a panela para o forno e continue a cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos até que as cebolas estejam bem caramelizadas e totalmente cozidas, retire da panela para um prato e deixe esfriar um pouco. Disponha os tomates cereja e as cebolas em uma travessa com espetos para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em uma panela pequena, em fogo médio-baixo, derreta a manteiga e cozinhe até começar a dourar. Adicione imediatamente o tomilho e o alho. Cozinhe por 2 minutos, mexendo para evitar que o alho doure.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione o creme, levante o fogo para médio, leve para ferver lentamente e reduza o creme em 1/3, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Adicione o queijo e mexa até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa, tempere, a gosto, com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
9
Despeje o molho em uma panela de fondue e coloque sobre uma vela para manter quente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Coloque o prato de legumes e espetos ao lado e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista