Fontina e Prosciutto rechearam costeletas de porco com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia

Fontina e Prosciutto rechearam costeletas de porco com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia
As costeletas de porco recheadas Fontinan e Prosciutto com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia são um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1452 calorias. Para $4.42 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fontina, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco recheadas Fontinan e Prosciutto com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia, Costeletas de porco recheadas com uvas torradas, e Ameixa grelhada e Costeletas de porco recheadas com Prosciutto.

Instrucao

1
Prepare as costeletas de porco. Faça uma salmoura combinando a água, o açúcar, o sal, os raminhos de tomilho, o cravo e as bagas com especiarias em um saco re-selável.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione as costeletas de porco, sele o saco e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Escorra as costeletas de porco e seque. Usando uma faca de corte, faça um corte horizontal no centro de cada costeleta para fazer um bolso. Encha uma fatia de fontina e prosciutto dentro de cada bolso e prenda com um palito de dente. Coloque 2 frigideiras grandes de ferro fundido em fogo médio-alto e adicione uma contagem de 2 de azeite extra-virgem a cada frigideira.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
PresuntoPresunto
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione 2 costeletas a cada uma das frigideiras e cozinhe por 4 a 5 minutos até dourar. Vire as costeletas, empurre para 1 lado e coloque os cachos de uva na panela.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta antes de colocar as panelas no forno. Asse as costeletas por 5 a 7 minutos até que estejam cozidas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno quando terminar e coloque costeletas e cachos de uvas torradas de lado em um prato - mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Consolide os sucos em 1 panela e leve ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione um pouco de caldo de galinha à panela, raspando o fundo para extrair todos os sabores. Dobre a manteiga fria enquanto mexe para engrossar o molho. Tempere com sal e pimenta. Para servir, coloque 1 costeleta de porco em cada prato em cima de um quadrado de Polenta grelhado, decore com um cacho de uvas assadas e regue com molho de panela. Defina uma pilha de agrião hidropônico para 1 lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
UvaUva
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Leve água e sal para ferver em uma panela grande. Bata gradualmente a farinha de milho em um fluxo lento e constante. Abaixe o fogo e continue a bater até que a polenta esteja espessa e lisa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione o creme de leite e a manteiga e continue mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Retire do fogo; dobre o Parmesão e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Despeje a polenta em uma assadeira rasa de 9 por 13 polegadas e espalhe uniformemente com uma espátula. Cubra e leve à geladeira algumas horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Corte a polenta em quadrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Pincele os dois lados com azeite e transfira para uma grelha quente. Grelhe em ambos os lados até dourar.;
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista