Fontina e Prosciutto rechearam costeletas de porco com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia

Fontina e Prosciutto rechearam costeletas de porco com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia
As costeletas de porco recheadas Fontinan e Prosciutto com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia são um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1452 calorias. Para $4.42 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fontina, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco recheadas Fontinan e Prosciutto com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia, Costeletas de porco recheadas com uvas torradas, e Ameixa grelhada e Costeletas de porco recheadas com Prosciutto.

Instrucao

1
Prepare as costeletas de porco. Faça uma salmoura combinando a água, o açúcar, o sal, os raminhos de tomilho, o cravo e as bagas com especiarias em um saco re-selável.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione as costeletas de porco, sele o saco e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra as costeletas de porco e seque. Usando uma faca de corte, faça um corte horizontal no centro de cada costeleta para fazer um bolso. Encha uma fatia de fontina e prosciutto dentro de cada bolso e prenda com um palito de dente. Coloque 2 frigideiras grandes de ferro fundido em fogo médio-alto e adicione uma contagem de 2 de azeite extra-virgem a cada frigideira.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
CosteletaCosteleta
PresuntoPresunto
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Adicione 2 costeletas a cada uma das frigideiras e cozinhe por 4 a 5 minutos até dourar. Vire as costeletas, empurre para 1 lado e coloque os cachos de uva na panela.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta antes de colocar as panelas no forno. Asse as costeletas por 5 a 7 minutos até que estejam cozidas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno quando terminar e coloque costeletas e cachos de uvas torradas de lado em um prato - mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Consolide os sucos em 1 panela e leve ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione um pouco de caldo de galinha à panela, raspando o fundo para extrair todos os sabores. Dobre a manteiga fria enquanto mexe para engrossar o molho. Tempere com sal e pimenta. Para servir, coloque 1 costeleta de porco em cada prato em cima de um quadrado de Polenta grelhado, decore com um cacho de uvas assadas e regue com molho de panela. Defina uma pilha de agrião hidropônico para 1 lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
CosteletaCosteleta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
UvaUva
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Leve água e sal para ferver em uma panela grande. Bata gradualmente a farinha de milho em um fluxo lento e constante. Abaixe o fogo e continue a bater até que a polenta esteja espessa e lisa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione o creme de leite e a manteiga e continue mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Retire do fogo; dobre o Parmesão e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Despeje a polenta em uma assadeira rasa de 9 por 13 polegadas e espalhe uniformemente com uma espátula. Cubra e leve à geladeira algumas horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Corte a polenta em quadrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Pincele os dois lados com azeite e transfira para uma grelha quente. Grelhe em ambos os lados até dourar.;
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista