Fontina e Prosciutto rechearam costeletas de porco com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia

As costeletas de porco recheadas Fontinan e Prosciutto com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia são um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1452 calorias. Para $4.42 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fontina, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco recheadas Fontinan e Prosciutto com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia, Costeletas de porco recheadas com uvas torradas, e Ameixa grelhada e Costeletas de porco recheadas com Prosciutto.
Instrucao
Prepare as costeletas de porco. Faça uma salmoura combinando a água, o açúcar, o sal, os raminhos de tomilho, o cravo e as bagas com especiarias em um saco re-selável.
Adicione as costeletas de porco, sele o saco e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Escorra as costeletas de porco e seque. Usando uma faca de corte, faça um corte horizontal no centro de cada costeleta para fazer um bolso. Encha uma fatia de fontina e prosciutto dentro de cada bolso e prenda com um palito de dente. Coloque 2 frigideiras grandes de ferro fundido em fogo médio-alto e adicione uma contagem de 2 de azeite extra-virgem a cada frigideira.
Adicione 2 costeletas a cada uma das frigideiras e cozinhe por 4 a 5 minutos até dourar. Vire as costeletas, empurre para 1 lado e coloque os cachos de uva na panela.
Regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta antes de colocar as panelas no forno. Asse as costeletas por 5 a 7 minutos até que estejam cozidas e o queijo derreta.
Retire do forno quando terminar e coloque costeletas e cachos de uvas torradas de lado em um prato - mantenha quente.
Consolide os sucos em 1 panela e leve ao fogo médio.
Adicione um pouco de caldo de galinha à panela, raspando o fundo para extrair todos os sabores. Dobre a manteiga fria enquanto mexe para engrossar o molho. Tempere com sal e pimenta. Para servir, coloque 1 costeleta de porco em cada prato em cima de um quadrado de Polenta grelhado, decore com um cacho de uvas assadas e regue com molho de panela. Defina uma pilha de agrião hidropônico para 1 lado e sirva.
Leve água e sal para ferver em uma panela grande. Bata gradualmente a farinha de milho em um fluxo lento e constante. Abaixe o fogo e continue a bater até que a polenta esteja espessa e lisa, cerca de 20 minutos.
Adicione o creme de leite e a manteiga e continue mexendo até incorporar.
Retire do fogo; dobre o Parmesão e a pimenta-do-Reino.
Despeje a polenta em uma assadeira rasa de 9 por 13 polegadas e espalhe uniformemente com uma espátula. Cubra e leve à geladeira algumas horas.
Corte a polenta em quadrados.
Pincele os dois lados com azeite e transfira para uma grelha quente. Grelhe em ambos os lados até dourar.;