Fort Worth Fish Tacos é um pescatarian receita com 8 porções. Para $2.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 484 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tortilhas de farinha, óleo de amendoim, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Fort Worth Tacos De Peixe, Fort Worth Tacos De Peixe, e Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe.
Instrucao
1
Coloque os filés de tilápia no prato e polvilhe com sal e molho picante; cubra e leve à geladeira enquanto faz o molho de creme de coentro.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Tilápia
Molho Creme
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Misture o cream cheese, 2 colheres de sopa de coentro, maionese e iogurte em uma tigela pequena ou copo grande; misture bem. Mexa o suco de limão em molho de creme. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Molho Creme
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata a farinha, o sal, o alho em pó, a pimenta caiena e a pimenta em uma tigela até combinar bem; bata a cerveja para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e profunda a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Retire o peixe da geladeira; mergulhe na massa de Cerveja e frite os filés 3 de cada vez no óleo quente, virando quando dourado (aproximadamente 2 minutos de cada lado, dependendo da espessura).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo Brite
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Transfira para toalhas de papel para escorrer; coloque o peixe em um prato coberto para se aquecer. Repita com os filés restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Enrole as tortilhas em uma toalha de cozinha limpa e aqueça no microondas até aquecer, cerca de 20 segundos. Monte tacos colocando um filé de peixe em uma tortilha quente. Cubra com repolho picado, um monte de molho de creme de coentro, uma colher de salsa e uma pitada de coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
Filetes De Peixe
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
8
Sirva cada taco com um quarto de limão para apertar.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.