Fort Worth Tacos De Peixe
Fort Worth Fish Tacos é um pescatarian receita com 8 porções. Para $2.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 484 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tortilhas de farinha, óleo de amendoim, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Fort Worth Tacos De Peixe, Fort Worth Tacos De Peixe, e Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe.
Instrucao
Coloque os filés de tilápia no prato e polvilhe com sal e molho picante; cubra e leve à geladeira enquanto faz o molho de creme de coentro.
Misture o cream cheese, 2 colheres de sopa de coentro, maionese e iogurte em uma tigela pequena ou copo grande; misture bem. Mexa o suco de limão em molho de creme. Cubra e leve à geladeira.
Bata a farinha, o sal, o alho em pó, a pimenta caiena e a pimenta em uma tigela até combinar bem; bata a cerveja para fazer uma massa lisa.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e profunda a 375 graus F (190 graus C).
Retire o peixe da geladeira; mergulhe na massa de Cerveja e frite os filés 3 de cada vez no óleo quente, virando quando dourado (aproximadamente 2 minutos de cada lado, dependendo da espessura).
Transfira para toalhas de papel para escorrer; coloque o peixe em um prato coberto para se aquecer. Repita com os filés restantes.
Enrole as tortilhas em uma toalha de cozinha limpa e aqueça no microondas até aquecer, cerca de 20 segundos. Monte tacos colocando um filé de peixe em uma tortilha quente. Cubra com repolho picado, um monte de molho de creme de coentro, uma colher de salsa e uma pitada de coentro picado.
Sirva cada taco com um quarto de limão para apertar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.