Fougasse com ervas provençais

Fougasse com ervas provençais
Fougasse com ervas provençais é um vegetariano prato. Para $2.44 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1226 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem fermento, ervas de provence, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhar o livro: Provençal Olive Fougasse, Canja de galinha com ervas provençais, e Salada de grão de bico com ervas provençais e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 1/2 xícaras de água morna em uma tigela grande; polvilhe o fermento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 10 minutos. Misture 1 xícara de farinha, 1 colher de sopa de ervas de Provence e sal marinho, depois 2 colheres de sopa de óleo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
SalSal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OleoOleo
3
Misture farinha suficiente, 1 xícara de cada vez, para formar massa grossa e levemente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Vire a massa para fora na superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. Forma em bola. Tigela grande de óleo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a massa; vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e depois toalha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Deixe crescer na área quente sem correntes de ar até dobrar, cerca de 1 hora.
7
Posição 1 rack no centro e 1 rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe 2 assadeiras generosamente com fubá. Perfure a massa para baixo. Vire na superfície enfarinhada; divida ao meio. Pressione cada metade para oval de forma irregular de 11x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Transfira para assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Pincele cada oval com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
11
Polvilhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de ervas de Provence. Usando uma faca afiada, faça vários cortes de 2 polegadas de comprimento em cada oval (não corte as bordas), espaçando os cortes uniformemente separados e cortando a massa para a superfície de trabalho. Separe a massa em cortes para criar aberturas. Cubra frouxamente com plástico; deixe crescer na área quente sem correntes de ar até inchar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
12
Coloque a massa no forno. Despeje imediatamente cerca de 1/4 xícara de água no fundo do forno, criando vapor.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse os pães até dourar por cima e levemente crocante por baixo, trocando as folhas entre as prateleiras e virando a frente de cada folha para trás do forno no meio do cozimento, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Transfira folhas para prateleiras; pães frescos 10 minutos.
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde71
Revista