Framboesa Brownies
Brownies de framboesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 25. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 236 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tem açúcar, chocolate semi-doce, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Framboesa Brownies, Framboesa Brownies, e Framboesa Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas em cada lado curto. Névoa com spray de cozinha.
Em uma panela grande em fogo baixo, derreta a manteiga e o chocolate semi-doce, mexendo sempre.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 10 minutos.
Bata o açúcar, os ovos e a baunilha e, em seguida, misture a farinha e o sal até combinar. Dobre em pedaços de chocolate.
Despeje a massa em uma assadeira. Coloque a geléia em uma tigela pequena e mexa vigorosamente para soltar.
Regue a geléia uniformemente sobre a massa e gire levemente com uma colher.
Asse até que o topo tenha definido e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Quando estiver completamente resfriado, passe uma faca nas bordas sem papel alumínio. Usando alças de papel alumínio, retire os brownies da panela, coloque em uma tábua e retire a folha.
Corte em 24 quadrados e corte quadrados ao meio na diagonal. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.