Framboesa Fudge Torte
Framboesa Fudge Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 504 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,25 por porção. Vá até a loja e pegue óleo, açúcar, framboesas em calda e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Framboesa Fudge Torte, Framboesa-Fudge Fantasia Torte, e Morango Fudge Torte.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (se estiver usando panelas escuras ou antiaderentes, aqueça o forno a325). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto pedaços de chocolate com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata 2 minutos em velocidade média. Misture as gotas de chocolate.
Despeje a massa em panelas.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos.
Retire das panelas; coloque em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. (Embrulhe e congele 1 camada de bolo para uso posterior.)
Enquanto isso, para remover as sementes das framboesas, coloque a peneira sobre uma panela pequena; despeje as framboesas em uma peneira. Pressione as framboesas através do filtro com a parte de trás da colher para remover as sementes; descarte as sementes. Mexa o açúcar e o amido de milho em framboesas até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja borbulhante e espessada, mexendo sempre. Ferva 1 minuto.
Coloque papel encerado ou filme plástico sobre a superfície da mistura; leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar frio. Dobre em Chantilly.
Para montar torte, coloque a camada de bolo, de cima para baixo, na placa de servir.
Espalhe com fina camada de geada. Cubra com creme de framboesa, espalhando-se para dentro de 1/2 polegada de borda. Lados da geada da torta com geada restante. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Pouco antes de servir, arrume as framboesas ao redor da borda superior da torta. Se desejar, decore com framboesas frescas adicionais e raminhos de hortelã. Conservar torte no frigorífico.