Framboesa Fudge Torte

Framboesa Fudge Torte
Framboesa Fudge Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 504 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,25 por porção. Vá até a loja e pegue óleo, açúcar, framboesas em calda e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Framboesa Fudge Torte, Framboesa-Fudge Fantasia Torte, e Morango Fudge Torte.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (se estiver usando panelas escuras ou antiaderentes, aqueça o forno a325). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto pedaços de chocolate com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata 2 minutos em velocidade média. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje a massa em panelas.
3
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Retire das panelas; coloque em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. (Embrulhe e congele 1 camada de bolo para uso posterior.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
5
Enquanto isso, para remover as sementes das framboesas, coloque a peneira sobre uma panela pequena; despeje as framboesas em uma peneira. Pressione as framboesas através do filtro com a parte de trás da colher para remover as sementes; descarte as sementes. Mexa o açúcar e o amido de milho em framboesas até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja borbulhante e espessada, mexendo sempre. Ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
MaisenaMaisena
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
6
Coloque papel encerado ou filme plástico sobre a superfície da mistura; leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar frio. Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Para montar torte, coloque a camada de bolo, de cima para baixo, na placa de servir.
8
Espalhe com fina camada de geada. Cubra com creme de framboesa, espalhando-se para dentro de 1/2 polegada de borda. Lados da geada da torta com geada restante. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
GeadaGeada
EspalharEspalhar
CremeCreme
9
Pouco antes de servir, arrume as framboesas ao redor da borda superior da torta. Se desejar, decore com framboesas frescas adicionais e raminhos de hortelã. Conservar torte no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
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