Framboesa-Pecan Loiros
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os loiros de framboesa e noz-pecã. Esta receita serve 16 e custa 66 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 292 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem nozes, extrato de vanilina, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Framboesa Pecan Loiros, Framboesa Loiros, e Pecan Loiros.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha assadeira de metal de 9x9x2 polegadas com papel alumínio, estendendo a folha sobre os lados em 2 polegadas. Manteiga e folha de farinha.
Bata 2 xícaras de farinha, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata os ovos 1 de cada vez e depois a baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar. Junte as nozes picadas.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Polvilhe as framboesas por cima.
Asse a sobremesa até que o topo esteja dourado e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Corte em 16 quadrados e sirva.