Framboesa, Ricota e chocolate Parfaits

Framboesa, Ricota e chocolate Parfaits
Framboesa, Ricota e chocolate Parfaits é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chocolate agridoce, extrato de vanillan, queijo ricota de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Framboesa, Ricota e chocolate Parfaits, Parfaits De Chocolate Com Framboesa, e Chocolate Framboesa Iogurte Parfaits.

Instrucao

1
Misture as bagas com açúcar e conhaque em uma tigela, misturando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e as bagas produzam um pouco de suco, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Ricota pura, mel e baunilha em um processador de alimentos até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela; misture o chocolate e os pistaches.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata o creme para picos firmes. Dobre suavemente a mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Divida as bagas e seus sucos entre 4 copos. Cubra cada um com uma mistura de ricota. Com um descascador de legumes, raspe um pouco mais de chocolate sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
* Como fazendas Bellwether (CA) ou queijo Calabro (CT).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista