Framboesa Semifreddo Torte

Framboesa Semifreddo Torte
Framboesa Semifreddo Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 336 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Uma mistura de amêndoas naturais, shortbread, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Framboesa Semifreddo (sem laticínios), Limão e Amaretti Semifreddo com molho de framboesa, e Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Quebre o shortbread em pedaços e pulse pedaços com nozes em um processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Pressione firmemente sobre a parte inferior e 1 1/4 polegadas para cima do lado de uma forma de mola de 24 centímetros.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Asse a crosta no meio do forno 10 minutos, depois esfrie na panela em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Bata os ovos, 1/2 xícara de açúcar e uma pitada de sal em uma tigela de metal com uma batedeira elétrica portátil em velocidade média-alta até dobrar de volume, cerca de 5 minutos. Coloque a tigela sobre uma panela com 1 polegada de água fervente e bata o creme até que um termômetro de leitura instantânea Registre 60°, cerca de 5 minutos. Continue batendo em fogo 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire a tigela do fogo e resfrie o creme até esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture as framboesas com o açúcar restante da colher de sopa em uma peneira grande e fina colocada sobre uma tigela, depois force as bagas através da peneira, pressionando os sólidos e descarte as sementes. Dobre as framboesas coadas em creme resfriado.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
BagaBaga
CremeCreme
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Bata o creme com os batedores limpos até que apenas mantenha os picos rígidos e dobre suavemente na mistura de framboesa.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
CremeCreme
5
Coloque o recheio na crosta, alisando o topo. Enrole a panela em papel alumínio e congele pelo menos 4 horas. (O recheio será firme, mas não congelado sólido.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Passe uma faca fina ao redor da borda da torta e remova o lado da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
* Você pode congelar torte até 2 dias.
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