Française De Frango
Française de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $2,92 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 34g de gordura, e um total de 504 calorias. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguado francês ou frango francês, Française De Frango, e Française De Frango.
Instrucao
Coloque o frango, em lotes, se necessário, num saco grande com fecho de correr (ou entre 2 folhas de filme plástico). Com um martelo de carne, bata o frango até 1/2 polegada de espessura.
Corte cada peito em terços.
Coloque a farinha em um prato raso, adicionando uma pitada de sal, pimenta e 1 colher de chá de colorau. Pegue uma colher de sopa cheia e reserve para uso posterior. Em um segundo prato raso, adicione os ovos.
Junte o parmesão, 2 colheres de sopa de salsa e uma pitada de sal, pimenta e colorau. Dragar cada costeleta de frango na farinha e, em seguida, a mistura de ovos, certificando-se de obter todos os lados.
Coloque uma panela grande refogue em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga.
Coloque o frango empanado na panela quente, 2 pedaços de cada vez. Cozinhe por 3 minutos, sem ser perturbado. Vire e cozinhe até que o frango esteja cozido, atingindo uma temperatura de 160 graus F, cerca de mais 3 minutos.
Retire o frango da frigideira e repita o processo com os restantes pedaços de frango.
Na mesma panela refogue em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite, alho, pimenta vermelha esmagada e farinha temperada reservada. Cozinhe até o alho ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho branco e o caldo de galinha e continue a cozinhar por mais um minuto.
Adicione o caldo em pó, as raspas de limão e o sumo de limão e polvilhe com sal e pimenta.
Retire a panela do fogo e junte as 2 colheres de sopa de manteiga restantes para engrossar o molho. Gosto pelo tempero.
Adicione a rúcula a cada prato ou a 1 prato grande.
Coloque o frango por cima e regue com o molho.