Francês Em Um Flash: Boeuf Aux Carottes

A receita francesa em um Flash: Boeuf Aux Carottes poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 14 horas e 1 minuto. Esta receita serve 9. Para $2.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 545 calorias, 19g de proteína, e 46g de gordura por porção. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cerefólio, alho, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Carottes sautées au cominho et boeuf haché Recette, {38 Power Foods} Salada De Cenoura Desfiada Francesa Simples (Carottes Rapees), e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot