Francês em um Flash (clássico): Vanilla Bean Crème Brûlée
Francês em um Flash (clássico): Vanilla Bean Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 426 calorias, 4g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver gemas, açúcar granulado, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vanilla Bean Crème Brûlée, Vanilla Bean Crème Brûlée, e Vanilla Bean Crème Brûlée.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 149°.
Adicione o creme de leite, as sementes de baunilha e a vagem à panela pequena.
Aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre até formar pequenas bolhas nas laterais do creme na panela.
Misture as gemas e 1/3 xícara de açúcar na tigela da batedeira equipada com o acessório do batedor.
Bata em velocidade média até amarelo pálido e as gemas caírem do batedor em fitas, cerca de 2 minutos, raspando a tigela conforme necessário. Com o misturador funcionando em velocidade média-baixa, adicione lentamente a mistura de creme quente.
Bata até ficar bem combinado.
Coloque uma toalha de cozinha dobrada (ou algumas toalhas de papel) no fundo de uma assadeira ou assadeira de vidro grande o suficiente para conter seis ramequins de 6 onças.
Coloque ramekins em cima da toalha e base de creme ladel uniformemente entre eles.
Retire um ramekin e despeje cuidadosamente água quente em assadeira até que ele vem 1/2 caminho para cima lados de ramekins. Substitua ramekin ausente.
Asse até que o creme esteja definido, mas ainda agite no centro, cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente sem remover ramekins do banho-maria. Depois de esfriar, cubra os ramekins em plástico e leve à geladeira até ficarem firmes, pelo menos 4 horas e até a noite.
Para servir, polvilhe cada ramekin com 1 colher de chá de açúcar. Marrom com tocha de cozinha e sirva imediatamente.