Francês em um Flash: purê de pastinaga com azeite e sálvia

Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? Francês em um piscar de olhos: purê de pastinaga com azeite e sálvia pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 137 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você fritou folhas de sálvia como enfeite, azeite extra-virgem, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Salgue bem a água e adicione pastinaga. Cozinhe até ficar muito macio, 15-20 minutos.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite panela pequena com 6 folhas de sálvia.
Aqueça na chama mais baixa por 5 minutos, retire do fogo e deixe em infusão por mais 5 minutos.
Escorra as pastinagas e coloque no processador de alimentos.
Retire a sálvia do óleo e adicione o óleo de sálvia ao processador de alimentos, juntamente com as restantes 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Purê até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com folhas de sálvia fritas (Ver nota).