Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse
Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 676 calorias, 21g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $3.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem caldo de peixe, maionese, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês Em Um Flash: Massa Bouillabaisse, Robalo Chileno, e Robalo Chileno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-baixo em uma panela larga de fundo pesado com lados altos o suficiente para conter 3 xícaras de líquido-eu uso minha panela de risoto. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola fatiada e a erva-doce à panela e tempere com sal e pimenta. Deixe os legumes suarem por 2 minutos e adicione o alho fatiado. Cozinhe os legumes por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
2
Em seguida, adicione a lata de tomates em cubos pequenos drenados e o vinho branco. Aumente o fogo para alto e deixe o vinho reduzir um pouco por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Petite Tomatoes
Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo de peixe à panela e adicione o açafrão e a folha de louro. Quando o caldo ferver, reduza o fogo para baixo e deixe o caldo ferver descoberto por 10 minutos. É essa parte do processo a partir do qual" bouillabaisse "recebe seu nome: a primeira parte da palavra significa" ferver "e a segunda," abaixar."O açafrão florescerá no líquido fervendo e ficará íngreme como o chá no estoque, fazendo com que ele Transforme sua cor de calêndula de marca registrada. Tempere novamente levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bouillabaisse
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Gordura De Porco
Acafrao
Cha
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Depois de 10 minutos, adicione o camarão rock e os mexilhões e mexa-os no caldo bouillabaisse. Eles não devem levar mais de 3 minutos para cozinhar; o camarão passará de cinza para cor coral e os mexilhões se abrirão.
Ingredientes que você precisará
Bouillabaisse
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Enquanto o estoque está fervendo, cozinhe o robalo. Comece temperando bem o robalo com sal e pimenta dos dois lados. Em seguida, cubra o fundo de uma grande frigideira antiaderente com azeite - uma panela típica exigirá cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Robalo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e, quando o óleo começar a brilhar, adicione os quatro filetes de peixe. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Rouille com brindes de baguete: para brindar a baguete, arrume as fatias em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus até ficarem secas e douradas, cerca de 10 minutos, mas fique de olho nelas!
Ingredientes que você precisará
Baguete
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para o rouille, misture a maionese, o alho, o suco de limão e as raspas e a pimenta vermelha assada em um mini processador de alimentos e tempere com sal e pimenta. Misture até puré e combinado. Rouille, que se traduz em "ferrugem", por causa da cor que tradicionalmente assume de açafrão e pimentão, pode ser servido ao lado do bouillabaisse com essas pequenas torradas de baguete—perfeitas para mergulhar e empurrar no caldo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bouillabaisse
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Baguete
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Acafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível