Francês em um Flash: Salada De Espinafre com morangos e queijo de cabra

Francês em um Flash: Salada De Espinafre com morangos e queijo de cabra
Francês em um Flash: Salada De Espinafre com morangos e queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma salada. 222 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue toras de queijo de cabra, óleo vegetal, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: salada verde com molho cremoso de queijo de cabra, Francês em um Flash: fácil-omelete com abobrinha, queijo de cabra e hortelã, e Francês em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores.

Instrucao

1
Trabalhando um de cada vez, mergulhe cada medalhão de queijo de cabra no ovo, depois em panko, pressionando as migalhas para aderir firmemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque em uma assadeira pequena forrada de pergaminho e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
No liquidificador, misture 4 morangos, vinagre, azeite e mel. Purê até ficar homogêneo e espesso, cerca de 30 segundos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Corte finamente os 8 morangos restantes e misture dentro da tigela com espinafre e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até brilhar. Frite os medalhões de queijo de cabra frio até dourar e ficar crocante, 1 1/2 a 2 minutos de cada lado, usando uma espátula de peixe com fenda para virar o queijo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Escorra em toalhas de papel. Misture a salada com um pouco de vinagrete (haverá extra) e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque o queijo de cabra em cima da salada e sirva imediatamente com baguete.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BagueteBaguete

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
O Château Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
DificuldadeNormal
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