Francês em um Flash: Salmão Grelhado crocante com beterraba

Francês em um Flash: Salmão Grelhado crocante com beterraba
Francês em um Flash: Salmão Grelhado crocante com beterraba é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,3 por porção. Se você tem azeite, beterraba, panko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote, Francês em um Flash: salmão en Croûte com alecrim e aspargos, e Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver. Descasque as beterrabas e corte cada beterraba em 8 fatias. Salgue a água fervente e ferva as beterrabas até ficarem macias ao ponto de uma faca, cerca de 25 minutos, dependendo do tamanho das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e reserve. Nota: se cozinhar beterraba dourada e vermelha, ferva as duas cores separadamente, ou as beterrabas vermelhas com mancha as beterrabas douradas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
3
Pré-aqueça o frango. Enquanto as beterrabas estão cozinhando, torrar o panko. Em uma pequena frigideira antiaderente, misture o panko, 1 colher de chá de azeite, o alecrim e sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o panko esteja dourado-marrom—menos de 5 minutos. Reserve em uma única camada em uma toalha de papel para esfriar e permanecer crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Tempere cada filé de salmão com 1/2 colher de chá de azeite e sal e pimenta. Faça 4 pilhas de caules de tomilho fresco em uma assadeira forrada de pergaminho e coloque um pedaço de salmão em cada cama de tomilho, colocando o tomilho sob o salmão. Misture as beterrabas com 1 colher de chá de azeite e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Coloque entre e ao lado dos filés de salmão. Grelhe o salmão e a beterraba a cerca de 6 polegadas da fonte de calor (a segunda colocação do rack a partir do topo) até que o salmão fique crocante e dourado por cima e cozido: 15 minutos. Se preferir o salmão menos bem cozido, retire - o após 10 a 12 minutos (o salmão deve registrar 130° com um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa para raros médios, 150° para bem feito). Cubra com as migalhas de alecrim panko e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista