Francês em um Flash: Bernadette's Poisson à la Crème

Francês em um Flash: Bernadette's Poisson à la Crème
A receita francesa em um Flash: poisson à la Crème de Bernadette está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $6.59 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 48g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue alho, crème fraîche, filetes de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês em um Flash: Chaussons aux Pommes com canela Crème Fraîche, Francês Em Um Flash: Pain Au Chocolat Canela Rola Com Crème F, e Francês em um Flash (clássico): Vanilla Bean Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. seque o peixe com toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o alho e o crème fraîche em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque uma assadeira de cerâmica segura para o forno na grelha central do forno quente por 5 minutos. Você pode usar pratos de cozimento ovais de cerâmica individuais (5 1/2 por 8 polegadas) ou uma grande assadeira de cerâmica (9 por 13 polegadas).
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga ao prato quente (ou entre os quatro pratos individuais), usando uma colher de pau para espalhar a manteiga sobre o fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Coloque a pele do peixe com o lado para baixo na assadeira com manteiga. Cubra com o crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse até que o peixe esteja cozido (opaco e escamoso), cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 1/2 polegadas, derreta a manteiga restante em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os tomates com uma pitada de açúcar e uma pitada de sal. Cubra e cozinhe até que os tomates amoleçam e explodam, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Retire o peixe do forno, polvilhe com manjericão e coloque os tomates por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva imediatamente com pão quente e crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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