Francês em um Flash: Bernadette's Poisson à la Crème

A receita francesa em um Flash: poisson à la Crème de Bernadette está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $6.59 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 48g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue alho, crème fraîche, filetes de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês em um Flash: Chaussons aux Pommes com canela Crème Fraîche, Francês Em Um Flash: Pain Au Chocolat Canela Rola Com Crème F, e Francês em um Flash (clássico): Vanilla Bean Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. seque o peixe com toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Misture o alho e o crème fraîche em uma tigela pequena.
Coloque uma assadeira de cerâmica segura para o forno na grelha central do forno quente por 5 minutos. Você pode usar pratos de cozimento ovais de cerâmica individuais (5 1/2 por 8 polegadas) ou uma grande assadeira de cerâmica (9 por 13 polegadas).
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga ao prato quente (ou entre os quatro pratos individuais), usando uma colher de pau para espalhar a manteiga sobre o fundo da assadeira.
Coloque a pele do peixe com o lado para baixo na assadeira com manteiga. Cubra com o crème fraîche.
Asse até que o peixe esteja cozido (opaco e escamoso), cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 1/2 polegadas, derreta a manteiga restante em fogo médio-baixo.
Adicione os tomates com uma pitada de açúcar e uma pitada de sal. Cubra e cozinhe até que os tomates amoleçam e explodam, cerca de 1 a 2 minutos.
Retire o peixe do forno, polvilhe com manjericão e coloque os tomates por cima.
Sirva imediatamente com pão quente e crocante.