Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa
A receita francesa em um Flash: bolinhos de sopa de cebola Franceses poderiam satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 177 calorias. Para $1.14 por porção, você recebe uma sopa que serve 15. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 955 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, açúcar, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os bolinhos, pulverize 2 pratos gratinados individuais com spray antiaderente e coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pegue um invólucro de wonton em sua mão e mergulhe o dedo no caldo tenso (veja acima), umedecendo todo o invólucro. Este procedimento não só permitirá que o bolinho Adira e mantenha sua forma, mas também vaporizará o próprio invólucro enquanto os bolinhos estiverem no forno. É um trabalho confuso, mas se você quiser bolinhos de sopa de cebola francesa, você tem que fazer isso.
Pegue cerca de uma colher de chá de cebola escorrida e coloque-a no centro da embalagem de wonton. Dobre um canto para cima para encontrar o canto oposto e pressione os lados do triângulo juntos. Pegue os outros dois lados e leve-os até o ponto central e torça, formando uma pequena bolsa de mendigo ou bolinho de massa.
Coloque o lado da costura do bolinho para baixo na assadeira. Continue fazendo bolinhos até ter embalado os dois pratos gratinados.
Cubra cada prato gratinado com metade do Gruyère e metade do Parmesão. Faça pequenos pedaços de manteiga por todo o topo do queijo. Isso permitirá que o queijo doure e brinde como na verdadeira sopa de cebola francesa.
Sente os bolinhos sob o frango, até que pareçam sopa de cebola francesa após cerca de 5 minutos. O queijo deve estar borbulhando e dourado.
Cole um palito decorativo em cada bolinho de massa e espalhe cebolinha ou tomilho por cima.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas, o açúcar, o sal e a pimenta e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Você pode ter que diminuir o calor se encontrá-los caramelizando muito rapidamente. Você os quer muito macios, mas não queimados.
Após 30 minutos, adicione o conhaque e deixe-o Reduzir por 1 minuto.
Adicione o vinho e o caldo de carne e a folha de louro e o tomilho. Tempere novamente com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos. Depois, coloque as cebolas em uma peneira sobre uma tigela para esfriar quase completamente. Reserve as cebolas e o caldo que escorre delas. Você vai querer usar o mesmo método de drenagem e reserva se estiver usando cebolas compradas ou reservadas!