Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa

Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa
A receita francesa em um Flash: bolinhos de sopa de cebola Franceses poderiam satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 177 calorias. Para $1.14 por porção, você recebe uma sopa que serve 15. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 955 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, açúcar, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Para fazer os bolinhos, pulverize 2 pratos gratinados individuais com spray antiaderente e coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pegue um invólucro de wonton em sua mão e mergulhe o dedo no caldo tenso (veja acima), umedecendo todo o invólucro. Este procedimento não só permitirá que o bolinho Adira e mantenha sua forma, mas também vaporizará o próprio invólucro enquanto os bolinhos estiverem no forno. É um trabalho confuso, mas se você quiser bolinhos de sopa de cebola francesa, você tem que fazer isso.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Pegue cerca de uma colher de chá de cebola escorrida e coloque-a no centro da embalagem de wonton. Dobre um canto para cima para encontrar o canto oposto e pressione os lados do triângulo juntos. Pegue os outros dois lados e leve-os até o ponto central e torça, formando uma pequena bolsa de mendigo ou bolinho de massa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque o lado da costura do bolinho para baixo na assadeira. Continue fazendo bolinhos até ter embalado os dois pratos gratinados.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Cubra cada prato gratinado com metade do Gruyère e metade do Parmesão. Faça pequenos pedaços de manteiga por todo o topo do queijo. Isso permitirá que o queijo doure e brinde como na verdadeira sopa de cebola francesa.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Cebola FrancesaSopa De Cebola Francesa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GruyereGruyere
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Sente os bolinhos sob o frango, até que pareçam sopa de cebola francesa após cerca de 5 minutos. O queijo deve estar borbulhando e dourado.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Cebola FrancesaSopa De Cebola Francesa
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Cole um palito decorativo em cada bolinho de massa e espalhe cebolinha ou tomilho por cima.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Sirva direto do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cebolas, o açúcar, o sal e a pimenta e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Você pode ter que diminuir o calor se encontrá-los caramelizando muito rapidamente. Você os quer muito macios, mas não queimados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Após 30 minutos, adicione o conhaque e deixe-o Reduzir por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
4
Adicione o vinho e o caldo de carne e a folha de louro e o tomilho. Tempere novamente com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos. Depois, coloque as cebolas em uma peneira sobre uma tigela para esfriar quase completamente. Reserve as cebolas e o caldo que escorre delas. Você vai querer usar o mesmo método de drenagem e reserva se estiver usando cebolas compradas ou reservadas!
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
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