Francês em um Flash: Salmão Grelhado crocante com beterraba

Francês em um Flash: Salmão Grelhado crocante com beterraba é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,3 por porção. Se você tem azeite, beterraba, panko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote, Francês em um Flash: salmão en Croûte com alecrim e aspargos, e Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Descasque as beterrabas e corte cada beterraba em 8 fatias. Salgue a água fervente e ferva as beterrabas até ficarem macias ao ponto de uma faca, cerca de 25 minutos, dependendo do tamanho das beterrabas.
Escorra e reserve. Nota: se cozinhar beterraba dourada e vermelha, ferva as duas cores separadamente, ou as beterrabas vermelhas com mancha as beterrabas douradas.
Pré-aqueça o frango. Enquanto as beterrabas estão cozinhando, torrar o panko. Em uma pequena frigideira antiaderente, misture o panko, 1 colher de chá de azeite, o alecrim e sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o panko esteja dourado-marrom—menos de 5 minutos. Reserve em uma única camada em uma toalha de papel para esfriar e permanecer crocante.
Tempere cada filé de salmão com 1/2 colher de chá de azeite e sal e pimenta. Faça 4 pilhas de caules de tomilho fresco em uma assadeira forrada de pergaminho e coloque um pedaço de salmão em cada cama de tomilho, colocando o tomilho sob o salmão. Misture as beterrabas com 1 colher de chá de azeite e sal e pimenta.
Coloque entre e ao lado dos filés de salmão. Grelhe o salmão e a beterraba a cerca de 6 polegadas da fonte de calor (a segunda colocação do rack a partir do topo) até que o salmão fique crocante e dourado por cima e cozido: 15 minutos. Se preferir o salmão menos bem cozido, retire - o após 10 a 12 minutos (o salmão deve registrar 130° com um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa para raros médios, 150° para bem feito). Cubra com as migalhas de alecrim panko e sirva imediatamente.