Francês Tourtiere

Francês Tourtiere
Tourtiere francês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 2333 calorias, 42g de proteína, e 140g de gordura um. Para $5.59 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem salsa, alho, sálvia moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Francês Canadense Tourtiere I, Francês Canadense Tourtiere, e Tourtiere (Torta De Porco Franco-Canadense) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em gotejamentos de bacon até dourar.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a carne de porco moída. Cozinhe até dourar, mexendo até ficar quebradiço; escorra. Misture o caldo, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
CaldoCaldo
3
Adicione especiarias e salsa. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
EspeciariaEspeciaria
4
Coloque o recheio em massa forrada prato de torta de prato de 9 polegadas de profundidade. Cubra com a massa restante; sele as bordas e corte as aberturas.
5
Pincele com creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 20 minutos. Reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse por 20 a 30 minutos a mais ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente ou frio.

Equipamento

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista