frango a passarinho
Blood Orange Chicken é um prato principal sem glúten e primordial. Esta receita rende 4 porções com 302 calorias, 26g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 12 fãs. Uma mistura de metades de peito de frango, cebola, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53%. Bolo de ricota com recheio de laranja sanguínea, cobertura de chantilly mascarpone e fatias de laranja sanguínea cristalizadas, salada de laranja sanguínea + vinagrete de laranja sanguínea com gengibre e pimenta caiena e biscoitos de ricota de laranja sanguínea com cobertura de laranja sanguínea são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em uma assadeira. Esprema o suco de 2 laranjas sanguíneas sobre o frango. Marinar de 12 a 24 horas; escorra e descarte a marinada usada.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere cada peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Frango dourado em óleo quente dos dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado; transfira para um prato e cubra com papel alumínio.
Derreta a manteiga em uma frigideira limpa em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o alho na manteiga derretida até que a cebola fique translúcida e o alho comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte o suco de 3 laranjas sanguíneas, o caldo de galinha, o vinho branco e a salsa. Leve a mistura para ferver. Retorne os peitos de frango à frigideira, reduza o fogo e tampe. Cozinhe até que o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de 7 minutos de cada lado.
Coloque o frango em pratos de servir, deixando o suco da frigideira; dissolva o mel nos sucos da panela e cozinhe o molho até engrossar, cerca de 2 minutos. Coloque o molho sobre os peitos de frango para servir.