Frango, abacate e tomate Wraps pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 490 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem metades de peito de frango, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango, abacate e tomate Wraps, Abacate Tomate Wraps, e Ovo café da manhã envolve com Bacon, abacate e tomate {sem glúten, baixo teor de gordura, alta proteína, baixo carboidrato, Super simples.
Instrucao
1
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
2
Pincele os peitos de frango com azeite e tempere com sal e pimenta. Pincele levemente a grelha ou a grelha com óleo vegetal e cozinhe o frango em fogo quente até dourar e ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Transfira para um prato e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Em uma panela média de água fervente, escalde as folhas da acelga por 1 1/2 minutos; escalde o espinafre por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Acelga
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Escorra bem.
6
Deixe esfriar um pouco, depois esprema seco e pique grosseiramente. Em uma tigela grande, misture a acelga com as 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal. Junte o iogurte escorrido e o alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Acelga
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para cada envoltório, organize 2 folhas de lavash em uma superfície de trabalho, sobrepondo os lados curtos em 5 polegadas. Dobre metade das fatias de queijo sob a aba sobreposta para dentro de 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pão Lavash
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Espalhe metade das fatias de abacate por cima da aba sobreposta e polvilhe com metade do suco de limão; tempere generosamente com sal, pimenta e molho picante. Cubra com metade das fatias de tomate e tempere com sal e pimenta. Para cada envoltório, dobre 1 das abas de lavash sobre os tomates e espalhe metade da acelga no lavash. Cubra com um peito de frango, aparando-o para caber. Dobre a segunda aba de lavash sobre o frango. Repita para montar o segundo sanduíche. Embrulhe bem os sanduíches em papel alumínio e leve à geladeira até ficarem firmes ou por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Abacate
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão Lavash
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Acelga
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
9
Acenda uma grelha. Desembrulhe os sanduíches e pincele os dois lados com azeite. Pincele levemente a grelha com óleo vegetal. Grelhe os sanduíches em fogo baixo, com o lado do queijo para baixo, por cerca de 4 minutos, ou até que o queijo derreta e o lavash fique crocante. Usando 2 espátulas grandes, vire cuidadosamente os sanduíches e grelhe por 5 minutos a mais, ou até que estejam aquecidos e muito crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pão Lavash
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Flocos Vegetais
10
Transfira para uma tábua de cortar. Usando uma faca serrilhada, corte cada sanduíche transversalmente em terços e sirva.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Tabua
11
Recomendação de vinho: uma cerveja gelada e muito seca no estilo pilsner, como Pilsner Urquell ou Grolsch, combinará bem com os sabores picantes e picantes deste sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)