Frango, abacate e tomate Wraps
Frango, abacate e tomate Wraps pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 490 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem metades de peito de frango, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango, abacate e tomate Wraps, Abacate Tomate Wraps, e Ovo café da manhã envolve com Bacon, abacate e tomate {sem glúten, baixo teor de gordura, alta proteína, baixo carboidrato, Super simples.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha.
Pincele os peitos de frango com azeite e tempere com sal e pimenta. Pincele levemente a grelha ou a grelha com óleo vegetal e cozinhe o frango em fogo quente até dourar e ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para um prato e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma panela média de água fervente, escalde as folhas da acelga por 1 1/2 minutos; escalde o espinafre por 30 segundos.
Deixe esfriar um pouco, depois esprema seco e pique grosseiramente. Em uma tigela grande, misture a acelga com as 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal. Junte o iogurte escorrido e o alho e tempere com sal e pimenta.
Para cada envoltório, organize 2 folhas de lavash em uma superfície de trabalho, sobrepondo os lados curtos em 5 polegadas. Dobre metade das fatias de queijo sob a aba sobreposta para dentro de 1/2 polegada da borda.
Espalhe metade das fatias de abacate por cima da aba sobreposta e polvilhe com metade do suco de limão; tempere generosamente com sal, pimenta e molho picante. Cubra com metade das fatias de tomate e tempere com sal e pimenta. Para cada envoltório, dobre 1 das abas de lavash sobre os tomates e espalhe metade da acelga no lavash. Cubra com um peito de frango, aparando-o para caber. Dobre a segunda aba de lavash sobre o frango. Repita para montar o segundo sanduíche. Embrulhe bem os sanduíches em papel alumínio e leve à geladeira até ficarem firmes ou por até 4 horas.
Acenda uma grelha. Desembrulhe os sanduíches e pincele os dois lados com azeite. Pincele levemente a grelha com óleo vegetal. Grelhe os sanduíches em fogo baixo, com o lado do queijo para baixo, por cerca de 4 minutos, ou até que o queijo derreta e o lavash fique crocante. Usando 2 espátulas grandes, vire cuidadosamente os sanduíches e grelhe por 5 minutos a mais, ou até que estejam aquecidos e muito crocantes.
Transfira para uma tábua de cortar. Usando uma faca serrilhada, corte cada sanduíche transversalmente em terços e sirva.
Recomendação de vinho: uma cerveja gelada e muito seca no estilo pilsner, como Pilsner Urquell ou Grolsch, combinará bem com os sabores picantes e picantes deste sanduíche.