Frango, Alcachofra e feijão Canelino Spezzatino

Frango, Alcachofra e feijão Canelino Spezzatino
Frango, Alcachofra e feijão Canellini Spezzatino é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Para $2,45 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 380 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver cebola, louro, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 3 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Frango, Alcachofra e feijão Canelino Spezzatino, Frango, feijão Canellini e Salada De Alcachofra, e Molho de Alcachofra e de feijão Canelino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pesada de 5 ou 6 litros, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 a 8 minutos. Com uma escumadeira, retire a pancetta e escorra sobre papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Adicione a cenoura, o aipo, a cebola, o alho, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o manjericão, a pasta de tomate, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
5
Adicione o frango e pressione para submergir. Leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, virando o frango e mexendo ocasionalmente, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Adicione as alcachofras e os feijões cannellini e cozinhe até que o frango esteja cozido e o líquido tenha reduzido ligeiramente, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
AlcachofraAlcachofra
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Retire o frango e deixe esfriar por 5 minutos. Descarte os ossos e corte a carne em pedaços pequenos. Volte a colocar a carne na panela e cozinhe por 5 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire a folha de louro e deite fora. Tempere o spezzatino com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
9
Coloque o spezzatino em taças e decore com a pancetta cozida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
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