Frango ao molho de sementes de abóbora

Frango ao molho de sementes de abóbora
A receita de Frango ao Molho de Semente de Abóbora pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Este molho tem 432 calorias , 40 g de proteína e 17 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 2,18 por porção . 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite extravirgem, orégano, cominho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 80% . Experimente Macarrão com Pesto de Espinafre e Semente de Abóbora Torrada , Salada de Frango com Semente de Papoula e Pão de Mirtilo com Chia e Semente de Papoula - Sem Glúten e Laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela com água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Folhas De Alface Romana Ou De Folhas Verdes, Rasgadas2 A 3 Folhas De Alface Romana Ou De Folhas Verdes, Rasgadas
Alface Romana Ou De Folhas Verdes, RasgadaAlface Romana Ou De Folhas Verdes, Rasgada
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2
Polvilhe com sal e adicione os grãos de pimenta, as folhas de louro, a cebola cortada em quatro e o molho de ervas. Deixe ferver em fogo baixo, reduza o fogo e cozinhe o frango até ficar cozido, de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
6 A 8 Grãos De Pimenta-do-reino Inteiros6 A 8 Grãos De Pimenta-do-reino Inteiros
Para 8 Grãos Inteiros De Pimenta-do-reinoPara 8 Grãos Inteiros De Pimenta-do-reino
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
3
Retire o frango, coe o caldo, limpe a panela e volte ao fogo. Retire a pele dos peitos de frango e cubra para manter aquecido até o molho ficar pronto. Torre as sementes de abóbora em fogo médio até que estejam estufadas e tostadas, de 4 a 5 minutos. Reserve 1/4 de xícara das sementes tostadas para decorar. Bata as sementes restantes no liquidificador ou processador de alimentos com 1 xícara do caldo, a cebola picada, azeite extravirgem, cominho, epazote (se usar), canela, tomates verdes, alface, alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Como PepitasComo Pepitas
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Para 6 Peitos De Frango Com Osso E PelePara 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
4
Transfira o purê de sementes de abóbora para a panela com 2 1/2 a 3 xícaras do caldo de galinha reservado e cozinhe em fogo baixo para desenvolver sabor e engrossar, por 20 minutos. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
5
Despeje o molho sobre o frango e decore com sementes de abóbora torradas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
6
Sirva com tortilhas de milho quentes, para embrulhar, e cebola roxa picada como cobertura. Se preferir servir com um vegetal, abobrinha cozida no vapor ou salteada é perfeita.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
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