A receita de Frango ao Molho de Semente de Abóbora pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Este molho tem 432 calorias , 40 g de proteína e 17 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 2,18 por porção . 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite extravirgem, orégano, cominho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 80% . Experimente Macarrão com Pesto de Espinafre e Semente de Abóbora Torrada , Salada de Frango com Semente de Papoula e Pão de Mirtilo com Chia e Semente de Papoula - Sem Glúten e Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela com água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Folhas De Alface Romana Ou De Folhas Verdes, Rasgadas
Alface Romana Ou De Folhas Verdes, Rasgada
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2
Polvilhe com sal e adicione os grãos de pimenta, as folhas de louro, a cebola cortada em quatro e o molho de ervas. Deixe ferver em fogo baixo, reduza o fogo e cozinhe o frango até ficar cozido, de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
6 A 8 Grãos De Pimenta-do-reino Inteiros
Para 8 Grãos Inteiros De Pimenta-do-reino
Sementes De Abóbora Não Torradas
Sementes De Abóbora Não Torradas
3
Retire o frango, coe o caldo, limpe a panela e volte ao fogo. Retire a pele dos peitos de frango e cubra para manter aquecido até o molho ficar pronto. Torre as sementes de abóbora em fogo médio até que estejam estufadas e tostadas, de 4 a 5 minutos. Reserve 1/4 de xícara das sementes tostadas para decorar. Bata as sementes restantes no liquidificador ou processador de alimentos com 1 xícara do caldo, a cebola picada, azeite extravirgem, cominho, epazote (se usar), canela, tomates verdes, alface, alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Como Pepitas
Cebola Roxa Picada, Para Servir
Cebola Roxa Picada, Para Servir
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
6 Tomates, Descascados E Picados
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Levemente Salteada
Abobrinha Levemente Salteada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Para 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
4
Transfira o purê de sementes de abóbora para a panela com 2 1/2 a 3 xícaras do caldo de galinha reservado e cozinhe em fogo baixo para desenvolver sabor e engrossar, por 20 minutos. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
5
Despeje o molho sobre o frango e decore com sementes de abóbora torradas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Cebola Roxa Picada, Para Servir
Abobrinha Levemente Salteada
6
Sirva com tortilhas de milho quentes, para embrulhar, e cebola roxa picada como cobertura. Se preferir servir com um vegetal, abobrinha cozida no vapor ou salteada é perfeita.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)