Frango ao Molho De Vinho

Frango ao Molho De Vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com molho de vinho. Uma porção contém 443 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,1 por porção. Uma mistura de vinho, óleo de canolan, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com molho de vinho, Frango em molho de vinho branco, e Frango com molho de vinho Berry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
4
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione metade do frango à panela, com a carne voltada para baixo. Cozinhe 4 minutos ou até dourar; retire da panela. Repita com o frango restante. Reserve frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho à panela; cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o vinho; cozinhe por 2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Devolva o frango à panela, carne com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Misture o caldo e a farinha em uma tigela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de estoque à panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Junte o estragão, 2 colheres de sopa de salsa, mostarda e louro e deixe ferver. Cubra e asse a 325 por 45 minutos ou até que o frango esteja pronto e muito macio.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
EstragaoEstragao
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Retire o frango da panela e cubra com 1/4 xícara de líquido para cozinhar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Aqueça a panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Ferva 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 3 xícaras.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Bata a manteiga, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
16
Disponha os tomates em uma única camada em uma panela de geléia; cubra levemente com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos ou até ficar empolado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Polvilhe frango com tomate, bacon esfarelado e restante 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
18
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
19
Se você gosta de azeitonas kalamata, experimente frango cozido no estilo grego: Prepare Frango Com Molho De Vinho até a Etapa 4, omitindo cenoura e aipo e adicionando 1/2 xícara de tomate ameixa picado e semeado e 1/2 xícara de pimentão verde em fatias finas, diminuindo o vinho para 1 3/4 xícaras e adicionando 1/4 xícara de ouzo (ou conhaque) e omitindo estragão, salsa e mostarda. Misture 1 1/2 colheres de sopa de folhas de orégano frescas picadas e 1/2 colher de chá de folhas de alecrim frescas picadas.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Orégano FrescoOrégano Fresco
PimentaoPimentao
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Tomate AmeixaTomate Ameixa
EstragaoEstragao
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
SalsaSalsa
BrandyBrandy
CenouraCenoura
AipoAipo
MolhoMolho
OuzoOuzo
VinhoVinho
20
Adicione 1/4 xícara de azeitonas kalamata fatiadas e sem caroço e 1 colher de sopa de suco de limão fresco na mistura de molho quando a manteiga for adicionada, mexendo até a manteiga derreter. Omita as etapas 5 e
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
LimaoLimao
ManteigaManteiga
MolhoMolho
21
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
22
Serve 6 (Tamanho da porção: 2 coxas de frango ou 1/2 peito de frango metade e cerca de 1/3 xícara de molho) calorias 349; gordura 7g (sat 9g); sódio 439mg
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Coxas De FrangoCoxas De Frango
MolhoMolho
23
Se você gosta de açafrão, Experimente o frango cozido Marroquino: Prepare o frango com molho de vinho através do Passo 4, omitindo o aipo e adicionando 1/2 xícara de tomate de ameixa picado e semeado; diminuindo o vinho para 1 3/4 xícaras; omitindo estragão, salsa e mostarda; e mexendo em 1/3 xícara de metades de damasco secas picadas, 1/4 xícara de azeitonas verdes sem caroço fatiadas e 1/4 colher de chá de fios de açafrão com a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Damascos SecosDamascos Secos
Azeitonas VerdesAzeitonas Verdes
Tomate AmeixaTomate Ameixa
LouroLouro
EstragaoEstragao
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
SalsaSalsa
AipoAipo
MolhoMolho
VinhoVinho
24
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão fresco ao molho quando a manteiga for adicionada, mexendo até ficar homogêneo. Omita as etapas 5 e
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
MolhoMolho
25
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
26
Serve 6 (Tamanho da porção: 2 coxas de frango ou 1/2 metade do peito de frango, cerca de 1/2 xícara de molho e 1 limão) calorias 336; gordura 7g( sat 6g); sódio 454mg
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Limão CunhaLimão Cunha
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosMolhos
Revista