Frango assado clássico com molho

Frango assado clássico com molho
Frango assado clássico com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 51G de gordura, e um total de 759 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,06 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinho, tomilho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado clássico e molho, Peru assado com molho de panela clássico, e Peru assado clássico com molho de miúdos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o frango, retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango; apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele dos seios e baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
3
Misture a manteiga e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de temperos sob a pele solta e sobre os seios e baquetas. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TigelaTigela
4
Coloque as cenouras, o aipo e a cebola em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque o frango, com o peito para cima, em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Asse em forno a 375 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aumente a temperatura do forno para 450 e asse por mais 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 17
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Usando pinças ou luvas de borracha isoladas, retire o frango da panela, inclinando-se ligeiramente para drenar os sucos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
9
Deixe repousar 15 minutos.
10
Retire os legumes da panela com uma escumadeira; reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
11
Para preparar o molho, coloque um saco plástico com zíper em uma medida de vidro de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
12
Despeje o vinho no saco; adicione gotejamentos da panela.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Deixe repousar 2 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar canto inferior do saco.
14
Escorra gotejamentos no copo de medição, parando antes que a camada gorda atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
15
Devolva os vegetais à panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione a mistura de Vinho e o caldo à panela; cozinhe 10 minutos em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Retire os legumes da panela usando uma escumadeira; descarte.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
18
Misture a farinha e a água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor para formar uma pasta; adicione a pasta e 1/4 colher de chá de sal à panela, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
19
Retire a pele do frango; descarte. Corte o frango e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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