Frango assado clássico com molho
Frango assado clássico com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 51G de gordura, e um total de 759 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,06 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinho, tomilho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado clássico e molho, Peru assado com molho de panela clássico, e Peru assado clássico com molho de miúdos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango; apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele dos seios e baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture a manteiga e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de temperos sob a pele solta e sobre os seios e baquetas. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque as cenouras, o aipo e a cebola em uma única camada em uma assadeira.
Coloque o frango, com o peito para cima, em cima dos legumes.
Asse em forno a 375 por 40 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 450 e asse por mais 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 17
Usando pinças ou luvas de borracha isoladas, retire o frango da panela, inclinando-se ligeiramente para drenar os sucos.
Deixe repousar 15 minutos.
Retire os legumes da panela com uma escumadeira; reserve.
Para preparar o molho, coloque um saco plástico com zíper em uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje o vinho no saco; adicione gotejamentos da panela.
Deixe repousar 2 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar canto inferior do saco.
Escorra gotejamentos no copo de medição, parando antes que a camada gorda atinja a abertura; descarte a gordura.
Devolva os vegetais à panela.
Adicione a mistura de Vinho e o caldo à panela; cozinhe 10 minutos em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retire os legumes da panela usando uma escumadeira; descarte.
Misture a farinha e a água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor para formar uma pasta; adicione a pasta e 1/4 colher de chá de sal à panela, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Retire a pele do frango; descarte. Corte o frango e sirva com molho.