Frango assado com açafrão, avelãs e mel
Frango assado com açafrão, avelãs e mel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 367 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 106 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre moído, sal marinho grosso, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Frango assado com açafrão, avelãs e mel, Frango assado com Pétala de jasmim Garam Masala, Açafrão, avelãs e mel e um tabouleh de Quinoa, e Frango assado com coentro e sumagre com grão de bico e avelãs.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os pedaços de frango com as cebolas, azeite, gengibre, canela, açafrão, suco de limão, água, sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos uma hora ou durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F / 190°C.
Espalhe as avelãs em uma assadeira e brinde por 10 minutos, até dourar levemente. Pique grosseiramente e reserve.
Transfira o frango e a marinada para uma assadeira grande o suficiente para acomodar tudo confortavelmente. Arrume os pedaços de frango com a pele para cima e coloque a panela no forno por cerca de 35 minutos.
Enquanto o frango está assando, misture o mel, a água de rosas e as nozes para fazer uma pasta áspera.
Retire o frango do forno, coloque uma quantidade generosa de pasta de nozes em cada pedaço e espalhe-o para cobrir. Volte ao forno por 5 a 10 minutos, até que o frango esteja cozido e as nozes estejam douradas.
Transfira o frango para uma travessa e decore com a cebolinha picada.