Frango Assado Com Bacon

Frango Assado Com Bacon
O frango assado do Rancho Do Bacon poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Para $1,99 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 250 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de tomate, peito de frango, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frango assado Bacon Rancho Taquitos com abacate Rancho, Frango assado Bacon Rancho Taquitos com abacate Rancho, e Bacon Ranch Frango Cheddar Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e borrife uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Polvilhar o frango com metade do vale escondido * Rancho original * molho e tempero
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ranch DressingRanch Dressing
3
Misturar. Enrole duas fatias de bacon em torno de cada pedaço de frango. Reservar o restante do Rancho Valuetech
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ranch DressingRanch Dressing
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Misturar para outra utilização.
5
Pulverize uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o frango e cozinhe até que o bacon esteja dourado, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Transfira o frango para a assadeira. Cubra cada peito de frango com 2 fatias de tomate e 1 fatia de queijo. Grelhe 5 polegadas da fonte de calor até que o frango esteja cozido (temperatura interna de 165 graus F) e o queijo esteja derretido e borbulhante, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Sirva em cima da alface para uma salada tudo-em-um.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista