Frango assado com coentro e laranja com cebola vermelha

Frango assado de laranja e coentro com cebola roxa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1009 calorias, 75g de proteína, e 67g de gordura um. Para $3.08 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, coentro moído, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Cenouras vitrificadas e cebolas Cipollini com coentro e laranja, Paprikan e coentro esfregou bifes com Salsa de coentro Laranja, e Assado de costela principal com cebola laranja-vidrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. arrume as cebolas em uma assadeira de metal.
Coloque as galinhas por cima e coloque as asas sob os corpos. Em uma tigela pequena, misture a marmelada, o óleo, o coentro, 2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe a mistura sobre as galinhas e asse até que estejam cozidas, cerca de 1 hora, 15 minutos (temperatura interna 165 F).
Transfira as galinhas e as cebolas para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos. Coe os pingos da panela em uma tigela.
Deixe repousar por 5 minutos. Desnate a gordura da superfície e descarte.
Sirva as galinhas e as cebolas com os sucos restantes. Dica sem estresse: usar duas galinhas médias em vez de uma grande corta o tempo de torrefação em pelo menos uma hora e 15 minutos. Marmelada faz um esmalte laranja de estilo Francês rápido e fácil.