Frango Assado com Manteiga de Maçã
Frango Assado na Brasa com Manteiga de Maçã é uma receita sem glúten e sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 594 calorias , 43g de proteína e 39g de gordura por porção. Por US$ 1,83 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho em pó, pimenta caiena, molho barbecue e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 65% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Milho na Brasa com Manteiga Temperada , Frango na Lata de Cerveja Assado e Adobo, Camarão Assado no Alho .
Instrucao
Misture o sal, o alho em pó, a pimenta e a pimenta caiena; polvilhe sobre o frango.
Prepare a grelha para calor indireto, usando uma assadeira.
Despeje metade do suco de maçã em outro recipiente e guarde para outro uso. Com um abridor de latas, faça mais furos na parte superior da lata. Segurando o frango com as pernas para baixo, abaixe-o sobre a lata para que ele preencha a cavidade do corpo.
Coloque o frango na grelha sobre a assadeira.
Grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 1 hora e meia a 2 horas ou até que um termômetro marque 180°.
Misture a manteiga de maçã e o molho barbecue; regue o frango ocasionalmente durante os últimos 30 minutos.
Retire o frango da grelha, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Retire o frango da lata antes de cortá-lo.