Frango Assado Com Molho de Clementina e Cranberry

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango Assado Com Molho de Clementina e Cranberry pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1055 calorias, 85g de proteína, e 69g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, frango, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clementina, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Molho Clementine Cranberry, Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre porco assado com romã Clementine molho de Cranberry, e Frango assado com risoto de batata-doce e molho de Cranberry.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue sal e pimenta sob a pele solta e polvilhe na cavidade do corpo.
Coloque os quartos da Clementina na cavidade.
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, em uma assadeira. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse em forno a 450 por 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 35
Vire o frango, peito para cima; asse a 350 por 1 hora ou até que o termômetro Registre 18
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Coloque o suco de laranja, cranberries e açúcar em uma panela média. Cozinhe em médio-alto por 5 minutos ou até que os cranberries pop; adicione o caldo de galinha.
Combine o amido de milho e o vinho em um prato pequeno e misture na mistura de cranberry. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture as seções de Clementina.