Frango assado com presunto defumado, castanhas e gengibre

Frango assado com presunto defumado, castanhas e gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango assado com presunto defumado, castanhas e gengibre pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 701 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue castanhas assadas engarrafadas, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango assado chinês com castanhas, Coxas de frango assadas com mostarda e castanhas, e Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela pequena, junte os cogumelos e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, passe por uma peneira em uma tigela grande. Descarte as hastes e, em seguida, resfrie as tampas dos cogumelos, cobertas, até que estejam prontas para Refogar o frango. Mexa os ingredientes restantes da marinada no líquido do cogumelo, em seguida, adicione o frango e deixe marinar, gelado, mexendo ocasionalmente, 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Retire o frango da marinada e seque (descarte a marinada).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente. Pouco antes de dourar cada lote de frango, polvilhe com 1 colher de chá de sal kosher. Marrom, lado da pele para baixo primeiro, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para um prato.
4
Despeje todo, exceto 1 colher de sopa de óleo da frigideira, depois reduza o fogo para médio-baixo e refogue o gengibre, mexendo, 1 minuto (não doure).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione vinho branco e Shaoxing e deixe ferver até reduzir em três quartos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6
Adicione o caldo, 1 1/2 xícaras de água, açúcar, molho de soja, pimenta branca e 2 colheres de chá restantes de sal kosher e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Misture o amido de milho e as 2 colheres de sopa restantes de água fria e bata no molho e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Transfira o frango, com a pele para cima, para uma panela pesada de 6 a 8 litros (coloque a carne branca por cima).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o molho, as castanhas e as tampas de cogumelos reservadas. Cozinhe delicadamente, coberto, até que o frango esteja cozido, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Corte os seios ao meio e volte para a panela.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione presunto. Cozinhe delicadamente mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Cozinheiros notas: frango refogado pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Ingredientes

198pimenta habenerocastanhas torradas engarrafadascastanhas torradas engarrafadas1Quilogramagalinhas pequenas, cada uma cortada em 6 pedaços (pernas, coxas e seios sem backbones)galinhas pequenas, cada uma cortada em 6 pedaços (pernas, coxas e seios sem backbones)2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebola roxa, picada finamente, para servircebola roxa, picada finamente, para servir2Crosta: migalhas de biscoito grahamervilhas congeladaservilhas congeladas113pimenta habeneropresunto ou mancha do país em fatias finaspresunto ou mancha do país em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre descascado finamente juliennedgengibre descascado finamente julienned2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre descascado fatiadogengibre descascado fatiado8camarão e veiasAcompanhamento: Arroz de jasmim cozido no vaporAcompanhamento: Arroz de jasmim cozido no vapor1cp. queijo parmesão raladosal kosher, divididosal kosher, dividido2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal kosher, divididosal kosher, dividido5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com sódio reduzidocaldo de galinha com sódio reduzido12cogumelos pretos chineses secoscogumelos pretos chineses secos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinho Shaoxing ou xerez Oloroso secoVinho Shaoxing ou xerez Oloroso seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinho Shaoxing ou xerez Oloroso secoVinho Shaoxing ou xerez Oloroso seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelXerez Oloroso secoXerez Oloroso seco1cp. queijo parmesão raladolombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua fria, divididaágua fria, dividida6511 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's1Oreos Recheados Duplos1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde11
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