Frango assado com presunto defumado, castanhas e gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango assado com presunto defumado, castanhas e gengibre pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 701 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue castanhas assadas engarrafadas, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango assado chinês com castanhas, Coxas de frango assadas com mostarda e castanhas, e Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a água para ferver em uma panela pequena, junte os cogumelos e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, passe por uma peneira em uma tigela grande. Descarte as hastes e, em seguida, resfrie as tampas dos cogumelos, cobertas, até que estejam prontas para Refogar o frango. Mexa os ingredientes restantes da marinada no líquido do cogumelo, em seguida, adicione o frango e deixe marinar, gelado, mexendo ocasionalmente, 1 dia.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Retire o frango da marinada e seque (descarte a marinada).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente. Pouco antes de dourar cada lote de frango, polvilhe com 1 colher de chá de sal kosher. Marrom, lado da pele para baixo primeiro, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um prato.
4
Despeje todo, exceto 1 colher de sopa de óleo da frigideira, depois reduza o fogo para médio-baixo e refogue o gengibre, mexendo, 1 minuto (não doure).
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione vinho branco e Shaoxing e deixe ferver até reduzir em três quartos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
6
Adicione o caldo, 1 1/2 xícaras de água, açúcar, molho de soja, pimenta branca e 2 colheres de chá restantes de sal kosher e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Misture o amido de milho e as 2 colheres de sopa restantes de água fria e bata no molho e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio Amargo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Transfira o frango, com a pele para cima, para uma panela pesada de 6 a 8 litros (coloque a carne branca por cima).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o molho, as castanhas e as tampas de cogumelos reservadas. Cozinhe delicadamente, coberto, até que o frango esteja cozido, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Castanha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Corte os seios ao meio e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione presunto. Cozinhe delicadamente mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
5
Cozinheiros notas: frango refogado pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços