Frango assado com presunto defumado, castanhas e gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango assado com presunto defumado, castanhas e gengibre pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 701 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue castanhas assadas engarrafadas, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango assado chinês com castanhas, Coxas de frango assadas com mostarda e castanhas, e Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a água para ferver em uma panela pequena, junte os cogumelos e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, passe por uma peneira em uma tigela grande. Descarte as hastes e, em seguida, resfrie as tampas dos cogumelos, cobertas, até que estejam prontas para Refogar o frango. Mexa os ingredientes restantes da marinada no líquido do cogumelo, em seguida, adicione o frango e deixe marinar, gelado, mexendo ocasionalmente, 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Retire o frango da marinada e seque (descarte a marinada).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente. Pouco antes de dourar cada lote de frango, polvilhe com 1 colher de chá de sal kosher. Marrom, lado da pele para baixo primeiro, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um prato.
4
Despeje todo, exceto 1 colher de sopa de óleo da frigideira, depois reduza o fogo para médio-baixo e refogue o gengibre, mexendo, 1 minuto (não doure).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione vinho branco e Shaoxing e deixe ferver até reduzir em três quartos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
6
Adicione o caldo, 1 1/2 xícaras de água, açúcar, molho de soja, pimenta branca e 2 colheres de chá restantes de sal kosher e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Misture o amido de milho e as 2 colheres de sopa restantes de água fria e bata no molho e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
1
Transfira o frango, com a pele para cima, para uma panela pesada de 6 a 8 litros (coloque a carne branca por cima).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o molho, as castanhas e as tampas de cogumelos reservadas. Cozinhe delicadamente, coberto, até que o frango esteja cozido, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Castanha
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Corte os seios ao meio e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione presunto. Cozinhe delicadamente mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
5
Cozinheiros notas: frango refogado pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços