Frango assado com recheio de cogumelos e cevada
Frango assado com recheio de cogumelo e cevada é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $3.41 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 37g de gordura, e um total de 669 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, raminhos de tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cevada de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de avelã, cevada e cacau como sobremesa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Cevada E Cogumelos, Filé assado de carne com recheio de cogumelos, e Coroa assada com recheio de cogumelos brócolis.
Instrucao
Combine porcini e 1 xícara de água fervente; cubra e deixe repousar 45 minutos.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Encha raminhos de tomilho e quartos de cebola na cavidade do corpo. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio.
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira.
Asse a 425 por 1 hora ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Retire o frango da panela; cubra e mantenha quente.
Escorra porcini em uma peneira sobre uma tigela; reserve 2/3 xícara de líquido. Pique porcini.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos de frango no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma panela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha às gotas, mexendo com um batedor até ficar homogêneo; cozinhe 1 minuto em fogo médio, mexendo sempre.
Adicione 1/3 xícara de cogumelo embebendo líquido e 1 1/2 xícaras de caldo, mexendo com um batedor; cozinhe 8 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor. Misture 1/2 colher de chá de sal; cubra e mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas à panela; refogue 3 minutos.
Adicione porcini e cogumelos botão; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Mexa metade da mistura de cogumelos em molho; cubra e mantenha quente.
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara, o restante de 1/2 colher de chá de sal, o restante de 1/4 colher de chá de pimenta, o restante de 1/3 xícara de líquido de imersão de cogumelos, 1 xícara de água e cevada à mistura restante de cogumelos em panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a cevada esteja macia. Misture 2 colheres de chá de tomilho picado e vinagre.
Retire e descarte a pele do frango.
Sirva frango com recheio e molho.