Frango Assado Com Sal
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 54 calorias, 10g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue-frango de 4 libras, manjerona, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Branzino inteiro assado em sal, Pargo Vermelho Inteiro Assado Com Sal, e Amendoim torrado com sal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira de 15x11 " com papel alumínio, se desejar. Stuffherbs na cavidade da galinha; amarre as pernas looselytogether. Dobre as pontas das asas para baixo.
Coloque sal e clara de ovo em um grandebowl. Use as mãos para misturar bem, amassando para amolecer ligeiramente, cerca de4 minutos. Pacote 1/3 da mistura de sal emtobottom de panela.
Coloque o frango por cima. Packremaining mistura de sal sobre e ao redorchicken para encerrar completamente.
Asse até que um termômetro registre165 ° F quando inserido através da crosta de sal na parte mais grossa da coxa, cerca de70 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos.Sal rachado com as costas de uma faca oucolher de madeira.
Retire o sal e a pelede frango; transfira a carne para uma superfície de trabalho. Esculpir e servir.