Frango assado com Succotash

A receita frango churrasco com Succotash está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1056 calorias, 56g de proteína, e 10g de gordura. Para $7.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, molho worcestershire, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta Do Potenciômetro Do Succotash Da Galinha, Succotash De Frango Cremoso, e Frango Com Succotash Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma grelha no terço superior do forno; pré-aqueça a 425 graus F. tempere o frango com sal e pimenta e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Asse até que a pele fique dourada e crocante, cerca de 30 minutos.
Misture a cidra, o ketchup, o molho inglês e 1 colher de sopa de mostarda em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as claras de cebolinha, pimentão, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que os vegetais amoleçam ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de água, o milho, o feijão-lima e o restante 1 colher de chá de mostarda. Leve para ferver e continue cozinhando até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte as cebolinhas verdes.
Pincele o frango com o molho de churrasco preparado e grelhe até que o molho fique espesso e borbulhante, cerca de 3 minutos.
Fotografia de Justin Walker
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.