Frango assado com uvas, castanhas e manteiga de estragão

Frango assado com uvas, castanhas e manteiga de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 914 calorias, 59g de proteína, e 62g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de folha de louro, bacon, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Frango assado com manteiga de limão e estragão, Frango estragão com uvas e Linguine, e Castanhas assadas no Porto com uvas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1 pedaço de manteiga com 2 colheres de sopa de estragão e tempere com sal e pimenta. Afrouxe a pele do frango sobre os seios e as pernas e espalhe a manteiga sob a pele.
Coloque o tomilho, o alecrim e a folha de louro na cavidade e tempere com sal e pimenta. Tempere o exterior com sal e pimenta.
Coloque o frango em uma assadeira e asse por cerca de 1 1/2 horas, virando a panela algumas vezes para cozinhar mesmo. O pássaro é feito quando os sucos da parte interna da coxa correm quase claros.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até dourar e levemente crocante, 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel; descarte a gordura. Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione as castanhas, tempere com sal e cozinhe em fogo moderado até ficar vidrado, 3 minutos.
Adicione as uvas e as 1 colher de sopa restantes de estragão e cozinhe até que as uvas estejam prestes a estourar, 4 minutos.
Adicione o bacon. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o frango para uma placa de escultura e cubra frouxamente com papel alumínio.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro e retire a gordura.
Despeje os sucos da panela em uma panela pequena e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 2 minutos. Corte o frango e sirva com as uvas e castanhas; passe os sucos da panela.