Frango assado com uvas, castanhas e manteiga de estragão

Frango assado com uvas, castanhas e manteiga de estragão
Frango assado com uvas, castanhas e manteiga de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 914 calorias, 59g de proteína, e 62g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de folha de louro, bacon, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Frango assado com manteiga de limão e estragão, Frango estragão com uvas e Linguine, e Castanhas assadas no Porto com uvas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela pequena, misture 1 pedaço de manteiga com 2 colheres de sopa de estragão e tempere com sal e pimenta. Afrouxe a pele do frango sobre os seios e as pernas e espalhe a manteiga sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o tomilho, o alecrim e a folha de louro na cavidade e tempere com sal e pimenta. Tempere o exterior com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Coloque o frango em uma assadeira e asse por cerca de 1 1/2 horas, virando a panela algumas vezes para cozinhar mesmo. O pássaro é feito quando os sucos da parte interna da coxa correm quase claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até dourar e levemente crocante, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Escorra em toalhas de papel; descarte a gordura. Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as castanhas, tempere com sal e cozinhe em fogo moderado até ficar vidrado, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione as uvas e as 1 colher de sopa restantes de estragão e cozinhe até que as uvas estejam prestes a estourar, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
UvaUva
9
Adicione o bacon. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
10
Transfira o frango para uma placa de escultura e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro e retire a gordura.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Despeje os sucos da panela em uma panela pequena e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 2 minutos. Corte o frango e sirva com as uvas e castanhas; passe os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
UvaUva
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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