Frango assado e cenouras pegajosas

Frango assado e cenouras pegajosas
Frango assado e cenouras pegajosas requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $2.9 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 718 calorias, 43g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer cenouras, manteiga, sementes de cominho e cabeça de alho. 110 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango cítrico pegajoso com cenoura e castanha de caju, Frango assado com limão pegajoso, e Estilo Rotisserie De Frango Pegajoso Assado.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C /fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte as folhas das cenouras. Esfregue as cenouras se enlameadas, mas deixe-as inteiras. Coloque-os em uma assadeira que seja adequada para as cenouras com o frango por cima. Corte o limão pela metade e pique finamente dois dos dentes de alho. Esprema um pouco de suco de limão sobre as cenouras, depois acrescente o alho picado, as sementes de cominho, o mel, Metade da manteiga, muita pimenta e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escolha as folhas da salsa e reserve. Empurre os talos de salsa, as metades de limão, o alho restante e o raminho de louro na cavidade do frango e tempere com bastante pimenta e sal, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Sente o frango diretamente em cima das cenouras e espalhe a manteiga restante sobre o peito. Asse o frango por 30 minutos até começar a dourar e retire do forno. Levante o frango em uma tábua e mexa bem as cenouras para se certificar de que estão completamente revestidos em todos os sucos. Volte o frango para a assadeira, baste o peito com os sucos e continue a assar por mais 40-50 minutos até ficar cozido durante todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Levante o frango em uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, pique aproximadamente as folhas de salsa reservadas. Alguns minutos antes de servir, coloque as cenouras em fogo baixo até chiar e mexa a salsa nas cenouras. Para servir, sente o frango por cima ou sirva o frango e as cenouras separadamente
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista