Frango Assado Espanhol
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado Espanhol. Uma porção contém 738 calorias, 44g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, partes de frango, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cavala Espanhola Assada, Ovos Assados Espanhóis, e Salmão Assado Espanhol.
Instrucao
Faça a marinada: em uma tigela média, misture o azeite, o vinagre, o orégano, o sal, o alho em pó, a pimenta, as folhas de louro, as passas e as azeitonas.
Marinar o frango: pique a pele do frango com dentes de garfo ou a ponta de uma faca afiada e adicione à marinada, revestindo bem. Picar a pele é ajudar a marinada a penetrar no frango. Cubra e leve à geladeira várias horas ou até a noite.
frango em assadeira, cubra com marinada, vinho, açúcar mascavo: pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque o frango em uma assadeira de 12x8x2 polegadas.
Adicione o vinho à marinada e despeje sobre o frango.
Polvilhe o frango com açúcar mascavo.
Asse descoberto a 350 ° F, regando ocasionalmente, até que o frango esteja macio, 45 a 50 minutos.
Remova as folhas de louro.