Frango Assado Jus

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Jus de Frango Assado. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 55 porções com 197 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Uma mistura de vinho, cenoura, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Frango assado com alface Bibb e vinagrete de Frango Assado, Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão, e Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique cada carcaça em 4 pedaços; coloque em uma panela de geléia levemente untada. Asse, virando ocasionalmente, 35 a 45 minutos ou até dourar.
Cozinhe a cebola e os próximos 3 ingredientes em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até ficar macio. (Não cozinhe demais.)
Adicione o vinho branco à mistura de cebola, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Ferva, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos ou até que o vinho seja reduzido em três quartos.
Adicione pedaços de carcaça e água para cobrir em 2 polegadas. Volte a ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 horas.
Despeje o molho através de uma peneira fina de malha de arame em uma panela pequena, descartando sólidos.
Deixe repousar 10 minutos e retire a gordura do molho. Leve o molho para ferver em fogo médio-alto.
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa. agua.
Bata a mistura de amido de milho em molho. Volte a ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos ou até a consistência desejada. Junte a salsa e a cebolinha; adicione sal e pimenta a gosto.
* 2 a 3 libras. backbones ou asas de frango podem ser substituídos.