Frango Assado Jus

Frango assado Jus é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 32G de gordura, e um total de 410 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem alho, manteiga, Caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Frango assado com alface Bibb e vinagrete de Frango Assado, Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão, e Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma assadeira, adicione asas de frango, legumes, tomilho e alho. Tempere bem com sal e pimenta e regue com azeite. Asse por 30 minutos até que as asas estejam bem e marrons.
Retire do forno e coloque em fogo médio-alto na parte superior do fogão.
Adicione o vinho branco ao deglaze e raspe os pedaços marrons do fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione o caldo de galinha e continue a ferver por 5 minutos para reduzir o líquido até restar cerca de 1 xícara.
Retire do fogo e coe através de uma tampa de porcelana, empurrando um pouco da polpa vegetal através do filtro com a parte de trás de uma concha - isso ajudará a engrossar ligeiramente o jus.
Adicione os cubos de manteiga fria ao jus e gire até derreter. Tempere novamente com sal e pimenta.