Frango Assado Jus

Frango Assado Jus
Frango assado Jus é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 32G de gordura, e um total de 410 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem alho, manteiga, Caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Frango assado com alface Bibb e vinagrete de Frango Assado, Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão, e Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma assadeira, adicione asas de frango, legumes, tomilho e alho. Tempere bem com sal e pimenta e regue com azeite. Asse por 30 minutos até que as asas estejam bem e marrons.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire do forno e coloque em fogo médio-alto na parte superior do fogão.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Adicione o vinho branco ao deglaze e raspe os pedaços marrons do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o caldo de galinha e continue a ferver por 5 minutos para reduzir o líquido até restar cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
5
Retire do fogo e coe através de uma tampa de porcelana, empurrando um pouco da polpa vegetal através do filtro com a parte de trás de uma concha - isso ajudará a engrossar ligeiramente o jus.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
6
Adicione os cubos de manteiga fria ao jus e gire até derreter. Tempere novamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Morango A PéMorango A Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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