Frango Assado Jus

Frango Assado Jus
Frango assado Jus é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 32G de gordura, e um total de 410 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem alho, manteiga, Caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Frango assado com alface Bibb e vinagrete de Frango Assado, Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão, e Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma assadeira, adicione asas de frango, legumes, tomilho e alho. Tempere bem com sal e pimenta e regue com azeite. Asse por 30 minutos até que as asas estejam bem e marrons.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire do forno e coloque em fogo médio-alto na parte superior do fogão.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione o vinho branco ao deglaze e raspe os pedaços marrons do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o caldo de galinha e continue a ferver por 5 minutos para reduzir o líquido até restar cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
5
Retire do fogo e coe através de uma tampa de porcelana, empurrando um pouco da polpa vegetal através do filtro com a parte de trás de uma concha - isso ajudará a engrossar ligeiramente o jus.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
6
Adicione os cubos de manteiga fria ao jus e gire até derreter. Tempere novamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista