Frango assado lentamente com legumes é um prato principal que serve 6. Para $1,39 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 432 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura por porção. 404 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, pimenta, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Frango assado lentamente com legumes, Pernil de cordeiro assado lentamente com legumes da Primavera, e Vegetais de açafrão torrados lentos com um pilaf Moghrabieh.
Instrucao
1
Coloque as cenouras, o aipo e as batatas num 6-qt. fogão lento; misture com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque as metades de limão e o alho na cavidade do frango. Coloque as asas sob o frango;amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Coloque o frango sobre os legumes no fogão lento, com o peito voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Misture o alecrim, o sumo de limão, o azeite, o colorau e o sal restante; esfregue sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Cozinhe, coberto, em baixas 6-8 horas ou até que um termómetro inserido na coxa indique 1807 e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire o frango para uma travessa; tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.
8
Sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas